Ableton 发布 Dystopian Signals 扩展包,带来工业和电影质感的黑暗之声

作者:audioapp 来源:原创 2020-05-22   阅读:

Ableton 发布 Dystopian Signals 扩展包,带来工业和电影质感的黑暗之声 Dystopian Signals 从暗淡的城市景

Ableton 发布 Dystopian Signals 扩展包,带来工业和电影质感的黑暗之声

Dystopian Signals 从暗淡的城市景观和科幻小说的巨大真空中汲取线索,提供了细心打磨的合成器,紧张的氛围生效和残酷的打击乐音色。声音有着明显黑暗走向,但也充斥着这冰冷的旋律。





来自外太空的合成器
 
 这个素材包的亮点就是这个几乎来自另一个世界的合成器。141个乐器组使用波表合成器来塑造来自外太空的声音,并且富有变化。另外还有109个基于Simpler的乐器组,其中许多是基于波表合成器的声音设计。基于Simpler的乐器组非常适合那些需要复杂声音但是同时又希望用到较少的CPU负荷的用户。
 
张力,纹理以及用力地敲击
 
 在作品通过加入具有从腐蚀性到有没合成的氛围声音从而提升张力。创造具有律动并且坚实的旋律线。用凶猛的低音乐器配上有力的鼓组将你的舞曲推向阴暗面的高潮。
 
从幕后到舞池
 
 Dystopian Signals非常适合使用在电影、电视原声的创作上。声音设计师会在其中发现许多有意思的采样和环境声用作于不真实的世界的拟音工作。电子音乐人也会在其中发现许多令人兴奋的素材 - 非常适合用于制作较硬的音乐风格,比如:Techno、Industrial和Drum&Bass。
 
素材包含
250个乐器组
-141个使用波表合成器
-109个使用Simpler
10个鼓组
250个MIDI片段
350个One-Shot采样

售价:$59 美元

购买链接:https://www.ableton.com/en/packs/dystopian-signals/
 
 
分享给小伙伴们:
本文关键词:
如果本文侵犯了您的权利, 请联系本网立即做出处理,谢谢。
相关文章