8000元 恩施州我为“六城”同创献一策有奖征集

作者:原创歌词 来源: 2015-09-07   阅读:

恩施州我为六城同创献一策有奖征集 为充分调动全州广大群众的积极性,营造全民参与、全民创建、全民监督的良好氛围,推动我州六城(优秀旅游城市、文明城市、园林城市、卫生城市、森林城市、环保模范城市)同创工作深入开展,经研究,决定在全州范围内开展恩

恩施州我为“六城”同创献一策有奖征集

 
  为充分调动全州广大群众的积极性,营造全民参与、全民创建、全民监督的良好氛围,推动我州“六城”(“优秀旅游城市”、“文明城市”、“园林城市”、“卫生城市”、“森林城市”、“环保模范城市”)同创工作深入开展,经研究,决定在全州范围内开展“恩施国际汽车城”杯我为“六城”同创献一策有奖征集活动。

  一、征集范围

  本次有奖征集活动面向全社会。

  二、征集内容

  1.如何实施环境洁净工程,保持街道干净整齐,全面提升城镇环境卫生水平等方面的建议。

  2.如何实施交通畅通工程,保持交通畅通有序、道路标识清晰明了、车辆停放整齐规范等方面的建议。

  3.如何实施绿化亮化工程,确保绿化工程整齐美观、养护管理规范、亮化工程规划合理等方面的建议。

  4.如何实施城市宁静工程,有效控制城市工业生产、建筑施工、道路交通及城市生活噪音等方面的建议。

  5.如何实施空气净化工程,改善并保持城镇空气环境质量,治理建筑施工、道路运输扬尘污染等方面的建议。

  6.如何实施河道美化工程,实现河道、水体的绿化、亮化、美化等方面的建议。

  7.如何实施全民素质提升工程,引导市民形成文明健康的生活和出行习惯,提高群众创建参与率,提升窗口行业服务质量等方面的建议。

  8.其他关于“六城”同创工作的建议。

  三、作品要求

  1.主题鲜明、贴近生活、文字简洁。

  2.必须为原创,不得抄袭他人或其他已公开发布的成果,如涉及著作权等法律纠纷,将取消作品参评资格,且由投稿者承担相关法律责任。

  3.投稿时注明作者真实姓名、通信地址及联系方式。

  4.每条建议原则上控制在500字以内。

  5.内容相同或相近的作品,以最先投稿作品为有效作品(以发送电子邮件或投寄地邮戳时间为准)。

  四、时间要求

  来稿截止2015年10月10日。

  五、投稿方式

  (一)直接投递

  1.电子邮箱:102413688@qq.com

  2.传真号码:0718-8222385

  3.信函邮寄地址:纸质信函件请在左上角注明“我为六城同创献一策”字样,寄至恩施市东风大道22号恩施日报社903室有奖征集办公室,邮编:445000。

  (二)电视投递

  1.恩施州电视台将在《恩施新闻联播》、《直播恩施》、《硒都新闻》开设《我为“六城”同创献一策》电视专栏节目,通过随机采访的方式向市民、游客等征集对“六城”同创的建议。

  2.市民可以通过拨打6100000热线电话、发送短信至18872811111短信平台参与有奖征集活动。

  3.以上渠道获取的建议将由恩施州电视台择优在相关栏目播放。

  4.每天播放的作品将纳入每周最佳“献策”评选范围,每周由观众通过6100000热线电话、18872811111短信平台选出1条最佳“献策”。

  (三)微信投递

  市民可通过关注恩施晚报官方微信(公众号:eswbwx)、恩施新闻网官方微信(公众号:enshicn)参与本次有奖征集活动,恩施晚报、恩施新闻网将择优刊发,每周在刊发作品中选出1条最佳“献策”。

  六、评选奖励

  (一)所有作品按照初选和综合评选的程序评奖。州“六城”同创指挥部办公室对所有作品进行初选,然后组织专家和市民代表对初选入围作品进行综合评选,从中评出获奖作品及名次。

  (二)设一等奖1名,奖人民币8000元;二等奖2名,各奖人民币5000元;三等奖5名,各奖人民币2000元;优秀奖10名,各奖人民币1000元;鼓励奖若干名,各奖人民币200元。获一、二、三等及优秀奖的作品由主办单位颁发获奖证书。州电视台、恩施晚报、恩施新闻网评选出的“每周最佳”作品直接给予鼓励奖,并纳入最终奖项评选范围。

  七、成果运用

  (一)所有来稿请作者自留底稿,主办方拥有对来稿的编辑、修改权和对入选、获奖作品的使用权。

  (二)获奖作品在恩施日报、恩施电视台、恩施发布、恩施晚报、恩施新闻网等新闻媒体上刊播。

  (三)三等奖以上的建议将优先纳入实施整改范围。

  (四)凡自愿投稿参赛者,视为接受以上条款。
 


http://www.enshi.cn/20150717/ca326067.htm

分享给小伙伴们:
本文关键词:
如果本文侵犯了您的权利, 请联系本网立即做出处理,谢谢。
相关文章
  • 18000元 中国越野拉力赛征集吉祥物

    18000元 中国越野拉力赛征集吉祥物

  • 5000元 “我为云南交通献良策”征集金点子

    5000元 “我为云南交通献良策”征集金点子

  • 2000元 恩施州征集“六城”同创“市民公约”

    2000元 恩施州征集“六城”同创“市民公约”

  • 8000元 “梦寻江南,诗咏虞山”全国诗词大赛征稿

    8000元 “梦寻江南,诗咏虞山”全国诗词大赛征稿