RA心形指向性动圈式麦克风

作者:audioapp 来源:原创 2020-05-19   阅读:

RA心形指向性动圈式麦克风 说明: RA系列动圈式麦克风,是一款能提供人声磁性体现雄厚、自然、饱满、柔和及清晰音色的人声麦克风,设有六种型号选择,分别是RA1、RA2、RA3、RA4、RA5、RA6 , 其独特的风格外观或音色,在专业音演唱或卡拉OK包房都能有出色的表现,

RA心形指向性动圈式麦克风
说明: 
RA系列动圈式麦克风,是一款能提供人声磁性体现雄厚、自然、饱满、柔和及清晰音色的人声麦克风,设有六种型号选择,分别是RA1、RA2、RA3、RA4、RA5、RA6 ,
其独特的风格外观或音色,在专业音演唱或卡拉OK包房都能有出色的表现,均匀心形指向特性设计,使其有效减少、降低背景噪音和机械噪音,同时拥有极高的动态范围,
全面适用于高标准的专业演唱、录音和各种场合拾音. 
特点: 
- 坚固的动圈拾音头,在演唱或演讲中都能把声音显露得更自然清晰. - 均匀的心形指向性设计能有效地增强主声源,同时最大限度地抑制背景噪音. - 低输出阻抗,适用于较长及低噪声电缆连接. 
- 高能量钕铁硼磁铁,提供更大输出及音质透明度。 
- 宽阔的频率向应,提供优质的拾音表现. 
- 双层防风罩结构,可减低空气噪声及人声拾音时的喷气声. 
- 抗腐蚀的镀金XLRM卡侬连接头,可保持良好的导电性能. 
- 出色的防回声特性,适合于高标准专业音响及民用音响系统上使用。 - 全金属结构,坚固、耐用的设计,提供专业可靠应用性的表现。 安装及操作 
1.话筒音频信号是以卡侬公头的2号及3号针脚输出,1号针脚为地线(屏蔽)连接,输出相位将以正相位电平设于2号针脚上。 
2.把用于扩音的设备或系统调校好. 
3.把电缆上的卡侬插到麦克风尾部的插座里,并将开关置OFF位置,将电缆上6.3插头插到扩音机MIC插座里. 
4将扩音机的音量控制置于小音量位置,开启麦克风开关. 
5.麦克风不要正对喇叭使用,以免引起回输啸叫. 
6将心形指向麦克风对准所需声源,远离干扰声源. 
7.将麦克风尽量靠近所需声源. 
8.在室外或特别靠近麦克风讲话或演唱时,应配合备一个风噪过滤网. 9.使用麦克风时,动作不要过大,以减少机械噪音. 
注意事项 
小心不要把金属碎或铁屑掉进防风罩内,铁屑会吸进收音头磁铁 中,或贴在防风罩内,将会影响及减低拾音效果。 
技术指标: 
重量(不规格 拾音头 指向特性 频率响应 灵敏度 输出阻抗 带连线与 外形尺寸 输出连接器内置 型号 配件) 
-74dB ?2dB( 0dB=1V/ 53.5mm (直径) XLRM-3针卡农 A1 动圈式 心形指向性 50-14000 Hz 500 欧姆?15% Pa at 1k Hz ) 233 克 170.0mm (长度) 公头 
-74 dB ?3dB( 0dB=1V/ 53.5mm (直径) A2 动圈式 心形指向性 60-16000 Hz 450 欧姆?15% 6.3插嘴 Pa at 1k Hz ) 233 克 170.0mm (长度) 
-73 dB ?3dB( 0dB=1V/ 53.5mm (直径) A3 动圈式 心形指向性 40-16000 Hz 520 欧姆?15% 6.3插嘴 Pa at 1k Hz ) 233 克 170.0mm (长度) 
-71 dB ?2dB( 0dB=1V/ 53.5mm (直径) XLRM-3针卡农 A4 动圈式 心形指向性 40-16000 Hz 600 欧姆?15% Pa at 1k Hz ) 233 克 170.0mm (长度) 公头 
-75 dB ?2dB( 0dB=1V/ 53.5mm (直径) XLRM-3针卡农 A5 动圈式 心形指向性 50-16000 Hz 350 欧姆?15% Pa at 1k Hz ) 233 克 170.0mm (长度) 公头 
-75 dB ?3dB( 0dB=1V/ 53.5mm (直径) XLRM-3针卡农 A6 动圈式 心形指向性 50-15000 Hz 300 欧姆?15% Pa at 1k Hz ) 233 克 170.0mm (长度) 公头 
可选购配件: 
AC12JF-4.5 音频非平行连接电缆 
AC12JF-7 音频非平行连接电缆 
MC09 有线咪夹 
ST01 有线咪支架 
WP-PO08 有线咪皮袋 
46A-1 找咪管确认表面颜色 95蕊 K100 蕊 
45A-2 96蕊加娈压器E19 K200 蕊 
90A-3 找咪管 28蕊 K300 蕊 
36A-4 钱巨形变网头颜色 蕊 
92A-5 钱巨形 蕊 
 
分享给小伙伴们:
本文关键词: RA , 动圈式 , 麦克风
如果本文侵犯了您的权利, 请联系本网立即做出处理,谢谢。
当前位置:音频应用 > 硬件 > 音频硬件 > 《RA心形指向性动圈式麦克风转载请注明出处。
相关文章
  • 爱科技(AKG)WMS45 无线麦克风

    爱科技(AKG)WMS45 无线麦克风

  • 麦克风握法

    麦克风握法

  • 麦克风正确拿法

    麦克风正确拿法

  • Audio Technica/铁三角 ATR2100USB麦克风 游戏语音录音动圈话筒

    Audio Technica/铁三角 ATR2100USB麦克风 游戏语音录音动圈话筒