PMC品牌指定泰国代理合作伙伴

作者:zgycgc 来源:原创 2020-05-19   阅读:

PMC品牌指定泰国代理合作伙伴 近日,PMC Speakers公司官方宣布,指定Vintage Studio录音棚为其全线专业监听产品解决方案在泰国地区的代理商。2016年,该录音棚开始代理SSL品牌业务并成为一家代理公司。声明公布后,PMC将加入Vintage Studio包括Furman、BockA


PMC品牌指定泰国代理合作伙伴



近日,PMC Speakers公司官方宣布,指定Vintage Studio录音棚为其全线专业监听产品解决方案在泰国地区的代理商。2016年,该录音棚开始代理SSL品牌业务并成为一家代理公司。声明公布后,PMC将加入Vintage Studio包括Furman、BockAudio和Soundelux等品牌在内的代理品牌名录。



  

“PMC是一个杰出的品牌,有着优秀的历史传承,”Vintage Studio录音棚老板及创始人Sudatip Puengrusme评价道,“由于其独特的Advanced Transmission Line(高级传输线)技术,使得旗下监听扬声器具有无与伦比的声音表现,因此我们很高兴能够将这些高水准的解决方案首次推向泰国市场。每一位在我们录音棚中试听过PMC 监听的客户均对它们印象深刻。”



PMC监听对Vintage Studio录音棚而言并不陌生,棚内的三间控制室配置有MB3 XBD-A、twotwo.6、twotwo.8和result6等型号监听扬声器,它们均针对各个房间的声学特性和尺寸而选定。



“我们也使用这些扬声器进行展示,因为该品牌对于泰国市场而言还是一个新面孔,”Puengrusme先生补充说,“不过,我们的宣传推广卓有成效,已经有泰国客户开始购买PMC产品了。上个月,我们邀请本土的制作人和音乐人参加一场试听会,制造商的产品专家Chris Allen也来到了现场,与会者均对PMC监听系统留下了深刻的印象。同时,我们自己也对这些监听非常满意。”



“与Vintage Studio录音棚合作是一次十分特殊的体验,因为他们主要是一家商业录音机构,与泰国音乐行业内的许多重要人士有着密切的联系,”Allen介绍说,“这对我们而言是一个巨大的优势,因为我们刚刚开始在泰国地区推广PMC品牌。我们相信,当客户听到该品牌扬声器出色的声音表现后,肯定会表达出购买欲望, 因此拥有一家像Vintage Studio这样的合作伙伴作为我们的业务代表,将对我们未来长远的成功发挥关键性的作用。更重要的是,这家录音棚还在积极主动进军教育培训行业,这与我们的理念十分契合,我们希望从音乐人和制作人职业生涯的开端便为他们提供支持。”
分享给小伙伴们:
本文关键词: PMC , 品牌 , 合作伙伴
如果本文侵犯了您的权利, 请联系本网立即做出处理,谢谢。
当前位置:音频应用 > 硬件 > 音频硬件 > 《PMC品牌指定泰国代理合作伙伴转载请注明出处。
相关文章
  • 国产专业音频品牌 Buckhorn

    国产专业音频品牌 Buckhorn

  • 各大品牌耳机的特点是什么?AKG和Padmate详解

    各大品牌耳机的特点是什么?AKG和Padmate详解

  • Stagetec Asia重新取得JuM6;nger Audio品牌代理权

    Stagetec Asia重新取得JuM6;nger Audio品牌代理权